Классический йогурт на закваске из йогурта
Десерт

Классический йогурт на закваске из йогурта

Ингредиенты
  • Время приготовления: 8-11 ч.
  • Молоко жирность 3,2% – 1 л
  • Йогурт классический без добавок – 100 мл
Приготовление

Добавьте 100 мл йогурта, содержащего живую йогуртовую культуру, в пакет молока комнатной температуры при помощи мерного стакана. Хорошо перемешайте. Поместите пакет молока в корпус йогуртницы и накройте ее крышкой. Установите температуру 40 °C и время 8 часов. Нажмите кнопку ВКЛ/ВЫКЛ для запуска прибора. По истечении времени приготовления достаньте пакет с йогуртом из прибора и поместите на 2-3 часа в холодильник для прекращения ферментации. 

Варианты техники для приготовления

Чат-бот
Обратиться в сервис
Дзен
Одноклассники
Rutube
ВКонтакте
Telegram