Кефир
Напиток

Кефир

Ингредиенты
  • Время приготовления: 14-16 ч.
  • Молоко жирность 3,2% – 1 л
  • Кефир – 100 мл
Приготовление

Смешайте в стакане молоко и кефир (можно вместо кефира использовать кефирную закваску, следуя рекомендациям, указанным на ее упаковке) комнатной температуры. Поместите стакан в йогуртницу и закройте ее крышкой. Установите температуру 40- 45 °C и время приготовления 14 часов. Нажмите кнопку ВКЛ/ ВЫКЛ для запуска прибора. По истечении времени приготовления достаньте емкость с кефиром из прибора и поместите на 2-3 часа в холодильник для прекращения ферментации.

Варианты техники для приготовления

Чат-бот
Обратиться в сервис
Дзен
Одноклассники
Rutube
ВКонтакте
Telegram