Картофельный суп

Картофельный суп

Ингредиенты
  • Перец сладкий - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Картофель - 4 шт
  • Мясо, курица - 250-300 гр
  • Масло подсолнечное/оливковое - 1 ст.л.
  • Вода - до верхней отметки
  • Соль, лавровый лист - по вкусу
  • Свежая зелень - по желанию

Приготовление

1. Налейте в чашу мультиварки масло, включите режим "Жарка".
2. Выложите в чашу мультиварки нарезанные перец, лук, морковь, мясо. Обжаривайте в течение 7-10 минут до золотистой корочки.
3. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, соль, налейте горячую воду до верхней отметки. Включите режим "Суп", время приготовления - 30 минут.
4. В конце приготовления добавьте специи по вкусу. При подаче рекомендуется использовать свежую зелень.
Приятного аппетита!

Варианты техники для приготовления

Чат
Чат