
Картофельный суп
Ингредиенты
- Перец сладкий - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Картофель - 4 шт
- Мясо, курица - 250-300 гр
- Масло подсолнечное/оливковое - 1 ст.л.
- Вода - до верхней отметки
- Соль, лавровый лист - по вкусу
- Свежая зелень - по желанию
Приготовление
1. Налейте в чашу мультиварки масло, включите режим "Жарка".
2. Выложите в чашу мультиварки нарезанные перец, лук, морковь, мясо. Обжаривайте в течение 7-10 минут до золотистой корочки.
3. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, соль, налейте горячую воду до верхней отметки. Включите режим "Суп", время приготовления - 30 минут.
4. В конце приготовления добавьте специи по вкусу. При подаче рекомендуется использовать свежую зелень.
Приятного аппетита!
Варианты техники для приготовления