
Выпечка
Картофельные вафли
Ингредиенты
- Картофель - 200 гр
- Сметана - 75 гр
- Яйца - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Щепотка соли
Приготовление
Почистите сырую картошку. Натрите картофель на терке (желательно на мелкой, иначе он не прожарится). Отожмите сок. Добавите яйцо, сметану, соль. Затем добавьте растительное масло и муку. Хорошенько размешивайте. Прогрейте прибор. Как только зеленый световой индикатор нагрева погаснет, налейте тесто на нижнюю пластину. Опустите верхнюю часть корпуса и выпекайте до образования золотистой корочки, (для вафельницы GFW-050: выпекайте на программе «ОВОЩНЫЕ»). Рекомендованная текстура «Полностью хрустящая» Готовьте до полного использования теста.
Варианты техники для приготовления