
Гарнир
Картофель на гриле с розмарином
Ингредиенты
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
- 8-10 средних картофелин
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст.л. оливкового масла
- соль, розмарин, свежемолотый черный перец
Приготовление
Картофель хорошо вымыть, отварить в кожуре в подсоленной воде до полуготовности в течение 5-7 мин. Слить воду, дать остыть картофелю, разрезать пополам.
В оливковое масло добавить мелко нарезанный чеснок, листочки розмарина, соль, перец и хорошо перемешать. Половинки картофеля смазать полученным соусом и обжаривать на предварительно разогретом до максимальной температуры гриле до готовности в течение 7-10 минут.
Варианты техники для приготовления