Картофель на гриле с розмарином
Гарнир

Картофель на гриле с розмарином

Ингредиенты
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
  • 8-10 средних картофелин
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • соль, розмарин, свежемолотый черный перец
Приготовление

Картофель хорошо вымыть, отварить в кожуре в подсоленной воде до полуготовности в течение 5-7 мин. Слить воду, дать остыть картофелю, разрезать пополам.

В оливковое масло добавить мелко нарезанный чеснок, листочки розмарина, соль, перец и хорошо перемешать. Половинки картофеля смазать полученным соусом и обжаривать на предварительно разогретом до максимальной температуры гриле до готовности в течение 7-10 минут.


Чат
Чат