Картофель фри с соусом
Гарнир

Картофель фри с соусом

Ингредиенты
  • Упаковка замороженного картофеля фри
  • Для соуса: 50 гр. сыра

  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1/2 ч. л. соевого соуса
  • 1/2 ч. л. яблочного уксуса

Приготовление

На оливковом масле пожарить тимьян в течение 2 минут, затем добавьте 1 измельчённый чеснок и жарьте еще в течение 2 минут. В небольшую миску поместите масло, на котором вы прожаривали тимьян и чеснок и добавьте к маслу еще один зубчик измельченного чеснока. Затем добавьте немного соуса табаско, соевый соус, кетчуп, соль (по вкусу) и тщательно перемешайте с помощью венчика. Для приготовления картофеля фри, поместите его в корзину и жарьте в течение 15 минут. Для приготовления второго соуса натрите сыр на мелкой терке, добавьте измельчённый чеснок, майонез, соевый соус, уксус и тщательно перемешайте. Готовую картошку посолите, поперчите и подавайте с любым из соусов.


Чат
Чат