
Картофель фри с соусом
- Упаковка замороженного картофеля фри
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. л. майонеза
- 1/2 ч. л. соевого соуса
- 1/2 ч. л. яблочного уксуса
Для соуса: 50 гр. сыра
На оливковом масле пожарить тимьян в течение 2 минут, затем добавьте 1 измельчённый чеснок и жарьте еще в течение 2 минут. В небольшую миску поместите масло, на котором вы прожаривали тимьян и чеснок и добавьте к маслу еще один зубчик измельченного чеснока. Затем добавьте немного соуса табаско, соевый соус, кетчуп, соль (по вкусу) и тщательно перемешайте с помощью венчика. Для приготовления картофеля фри, поместите его в корзину и жарьте в течение 15 минут. Для приготовления второго соуса натрите сыр на мелкой терке, добавьте измельчённый чеснок, майонез, соевый соус, уксус и тщательно перемешайте. Готовую картошку посолите, поперчите и подавайте с любым из соусов.