• Новинки
  • Каре ягненка на гриле
    Основное блюдо

    Каре ягненка на гриле

    Ингредиенты
    Время подготовки: 25 мин.
    Время приготовления: 10 мин.
    • 1 кг корейки ягненка на косточке
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 4 зубчика чеснока
    • 1 ч.л. сушеного розмарина
    • соль, перец
    • для подачи
    • 200 г. йогурта натурального
    • по 30 г. укропа, петрушки, кинзы
    • 6 зубчиков чеснока
    Приготовление

    Каре комнатной температуры разделать на порционные котлетки, разрезая мякоть между ребрами и замариновать в смеси оливкового масла, соли, перца, чеснока и розмарина на 10-20 мин.

    Разогреть гриль до максимальной температуры и обжарить до золотистого цвета, но не пережаривать (рекомендуемая прожарка – медиум).

    К блюду можно подать аджику или кетчуп, или соус барбекю, или натуральный йогурт, смешанный с зеленью и чесноком.


    Чат-бот
    Обратиться в сервис
    Дзен
    Одноклассники
    Rutube
    ВКонтакте
    Telegram