
Капустные вафли с сыром
- Брюссельская капуста – 700 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Полутвердый сыр – 100 гр.
- Рисовая мука – 200 гр.
- Растительное масло – 70 мл
- Укроп сушеный по вкусу
Если брюссельская капуста заморожена, то ее нужно предварительно разморозить и слить воду. Сыр натереть на терке. Брюссельскую капусту нарезать на мелкие кусочки. При помощи миксера тщательно смешать яйца, укроп, растительное масло и муку. Добавить натертый сыр и еще раз перемешать. Включить прибор в сеть, дождаться, когда панели прогреются до необходимой температуры, об этом Вам сообщит «зеленый индикатор». Открыть прибор и выложить тесто в ячейки нижней съемной панели. Закрыть прибор и печь до готовности.