Кальмары с чесноком и оливковым маслом
Основное блюдо

Кальмары с чесноком и оливковым маслом

Ингредиенты
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 12 мин.
  • 1кг. очищенных кальмаров
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 лимона
  • соль
Приготовление

Острым ножом сделать небольшие насечки на тушках кальмаров для приготовления их целиком или нарезать кальмаров крупными кольцами. Оливковое масло соединить с мелко нашинкованным чесноком, солью и смазать кальмары.

Гриль разогреть до максимальной температуры и обжарить кальмаров до готовности. При подаче можно сбрызнуть соком лимона.


Чат
Чат