Отправить заявку
на сервисное
обслуживание
Кабачки на гриле
Основное блюдо

Кабачки на гриле

Ингредиенты
  • 2 молодых кабачка
  • 2 ч. л. яблочного уксуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелени
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • 2 ст. л. растительного масла
Приготовление

Нарежьте кабачки кольцами толщиной 1,5 – 2 см. В емкости смешайте кабачки и масло. На разогретые поверхности гриля выложите овощи и жарьте их в течение 6-8 минут. В отдельной емкости смешайте рубленую зелень, перец, уксус, чеснок, соль. Готовые кабачки смешайте с получившимся соусом.


Чат

Подпишись на наши соцсети, чтобы не пропустить распродажи!

Чат-бот