• Новинки
  • Кабачки на гриле
    Основное блюдо

    Кабачки на гриле

    Ингредиенты
    • 2 молодых кабачка
    • 2 ч. л. яблочного уксуса
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 пучок зелени
    • Соль, черный перец – по вкусу
    • 2 ст. л. растительного масла
    Приготовление

    Нарежьте кабачки кольцами толщиной 1,5 – 2 см. В емкости смешайте кабачки и масло. На разогретые поверхности гриля выложите овощи и жарьте их в течение 6-8 минут. В отдельной емкости смешайте рубленую зелень, перец, уксус, чеснок, соль. Готовые кабачки смешайте с получившимся соусом.


    Чат-бот
    Обратиться в сервис
    Дзен
    Одноклассники
    Rutube
    ВКонтакте
    Telegram