• Новинки
  • Яблочный штрудель из слоеного теста
    Десерт

    Яблочный штрудель из слоеного теста

    Ингредиенты
    • 1/2 упаковки слоеного теста
    • 3 шт. очищенных яблок
    • 10 гр. сливочного масла
    • 3 ст. л. сахара
    • 1 ч. л. корицы
    • 1 ч. л. муки
    • 1 желток
    • 150 мл. жирных сливок
    • Сахарная пудра – по вкусу
    Приготовление

    Удалите сердцевину яблок и нарежьте на тонкие ломтики. Тонко раскатайте размороженное тесто. Растопите масло и смажьте им тесто. После того, как Вы подготовили тесто, добавьте к яблокам сахар, корицу, муку и тщательно перемешайте. Условно разделите пласт теста на 2 части, на одну часть выложите начинку из яблок. Закатайте тесто в рулет. Смажьте его желтком и выпекайте штрудель в чаше аэрогриле в течение 30 минут. Подавайте готовое блюдо со сливками и сахарной пудрой. Для этого взбейте сливки, постепенно увеличивая скорость взбивания.


    Чат-бот
    Обратиться в сервис
    Дзен
    Одноклассники
    Rutube
    ВКонтакте
    Telegram