
Гуляш из говядины
Промойте и очистите овощи. Нарежьте лук, перец, помидор, очищенный от кожуры, и морковь мелким кубиком.
Мясо помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте прямоугольными кусочками размером 1х2 см. Добавьте к мясу крахмал и тщательно перемешайте.
Налейте масло в чашу электрокастрюли и установите программу «Жарка». Дождитесь пока масло нагреется и выложите мясо в чашу.
Обжаривайте мясо в течение 5-7 минут, затем выложите его в миску при помощи шумовки.
Поместите в чашу электрокастрюли сначала лук и обжаривайте до золотистого цвета, затем морковь, а после перец и помидор. Пассеруйте овощи примерно 5 минут.
Смешайте томатную пасту с водой и специями и вылейте в овощи, туда же поместите обжаренное мясо, посолите.
Установите программу «Тушение» и время 30 минут. За 10 минут до готовности добавьте лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок.
Если подлива слегка кисловата, добавьте столовую ложку сахара.