
Второе блюдо
Филе индейки на гриле
Ингредиенты
Время подготовки: 2 часа.
Время приготовления: 10-12 мин.
Время приготовления: 10-12 мин.
-
продукты на 4 персоны
- 4 филе индейки весом по 175-200 гр.
- 1/2лимона
- 100 мл. обезжиренного йогурта
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1/4 ч.л. молотого кумина
- 1/4 ч.л. сухого орегано
- соль, свежемолотый перец
Приготовление
Филе индейки слегка отбить через пищевую пленку, посолить, поперчить, добавить специи, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. Мариновать в холодильнике не менее 2-х часов. Гриль разогреть до максимальной температуры и жарить индейку до готовности 8-12 минут.
Варианты техники для приготовления