Филе индейки на гриле
Второе блюдо

Филе индейки на гриле

Ингредиенты
Время подготовки: 2 часа.
Время приготовления: 10-12 мин.
    продукты на 4 персоны
  • 4 филе индейки весом по 175-200 гр.
  • 1/2лимона
  • 100 мл. обезжиренного йогурта
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1/4 ч.л. молотого кумина
  • 1/4 ч.л. сухого орегано
  • соль, свежемолотый перец
Приготовление

Филе индейки слегка отбить через пищевую пленку, посолить, поперчить, добавить специи, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. Мариновать в холодильнике не менее 2-х часов. Гриль разогреть до максимальной температуры и жарить индейку до готовности 8-12 минут.


Чат
Чат