Филе форели с овощами
Второе блюдо

Филе форели с овощами

Ингредиенты
  • Филе форели - 4 шт.
  • Свежая зеленая фасоль – 1/2 стакана
  • Нежирный бекон - 4 ломтика
  • Шампиньоны - 1/4 стакана 14
  • Морковь - 2 шт.
  • Сливочное масло - 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу 
Приготовление

Овощи и грибы тщательно вымыть. Морковь очистить и нарезать небольшими дольками. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Намазать сливочным маслом 4 листа алюминиевой фольги и выложить на каждый лист фольги ломтик бекона, филе форели и 1/4 овощей и шампиньонов. Добавить соль, перец и оставшееся сливочное масло. Наполнить резервуар для воды до максимального уровня. Плотно завернуть каждый лист фольги и поместить в корзину с отверстиями. Пароварку закрыть крышкой и готовить на пару в течение 30 – 35 минут.


Чат-бот
Обратиться в сервис
Дзен
Одноклассники
Rutube
ВКонтакте
Telegram