Домашние колбаски в винном соусе с розмарином (специальный рецепт для GF-090 AROMA)

Домашние колбаски в винном соусе с розмарином (специальный рецепт для GF-090 AROMA)

Ингредиенты
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 8 мин.
  • фарш свино-говяжий 800 гр.
  • ананас консервированный 100 гр.
  • сыр гауда 100 гр.
  • кишка свиная 1 м.
  • вино красное сухое 100 мл.
  • салат оаклиф 5 листов
  • помидоры черри 150 гр.
  • лук репчатый 50 гр.
  • розмарин 2-3 веточки
Приготовление

Фарш посолите и поперчите по вкусу. Сыр и ананас нарежьте мелкими кубиками и добавьте в фарш. Используя кольцо, набейте свиную кишку фаршем, примерно на 2/3 максимальной вместительности кишки. Разделите готовую колбасу на несколько колбасок, перекрутив кишку в нужных местах. Места разделения свяжите нитью. Колбаски проткните в нескольких местах шпажкой.

Арома-гриль разогрейте до максимальной температуры. В углубление налейте вино и положите розмарин. Готовьте колбаски на гриле, время от времени переворачивая, в течении 5-7 минут, до образования приятной поджаристой сетки на них.

Салат порвите руками и уложите на тарелку. Помидоры черри порежьте пополам и добавьте в салат. Так же добавьте туда мелко нарезанный репчатый лук. Готовые колбаски отделите друг от друга ножом и выложите на салат.


Чат-бот
Обратиться в сервис
Дзен
Одноклассники
Rutube
ВКонтакте
Telegram