
Домашние колбаски в винном соусе с розмарином (специальный рецепт для GF-090 AROMA)
Время приготовления: 8 мин.
- фарш свино-говяжий 800 гр.
- ананас консервированный 100 гр.
- сыр гауда 100 гр.
- кишка свиная 1 м.
- вино красное сухое 100 мл.
- салат оаклиф 5 листов
- помидоры черри 150 гр.
- лук репчатый 50 гр.
- розмарин 2-3 веточки
Фарш посолите и поперчите по вкусу. Сыр и ананас нарежьте мелкими кубиками и добавьте в фарш. Используя кольцо, набейте свиную кишку фаршем, примерно на 2/3 максимальной вместительности кишки. Разделите готовую колбасу на несколько колбасок, перекрутив кишку в нужных местах. Места разделения свяжите нитью. Колбаски проткните в нескольких местах шпажкой.
Арома-гриль разогрейте до максимальной температуры. В углубление налейте вино и положите розмарин. Готовьте колбаски на гриле, время от времени переворачивая, в течении 5-7 минут, до образования приятной поджаристой сетки на них.
Салат порвите руками и уложите на тарелку. Помидоры черри порежьте пополам и добавьте в салат. Так же добавьте туда мелко нарезанный репчатый лук. Готовые колбаски отделите друг от друга ножом и выложите на салат.