
Выпечка
Диетические вафли
Ингредиенты
- Яйца - 2 шт.
- Мука 1 стакан
- Сахар - ½ стакана
- Кефир - 1 стакан
- Соль - ¼ ч. л.
- Подсолнечное масло - 1 ст. л.
- Для украшения: клубника, сахарная пудра
Приготовление
В большой ёмкости смешайте яйца, сахар. Добавьте кефир, соль. После тщательного перемешивания всыпьте муку. Прогрейте прибор. Как только зеленый световой индикатор нагрева погаснет, налейте тесто на нижнюю пластину прибора. Опустите верхнюю часть корпуса и выпекайте до образования золотистой корочки, (для вафельницы GFW-050: выпекайте на программе «ВЕНСКИЕ»). Готовьте до полного использования теста. Дайте остыть, и украсьте сахарной пудрой с красными ягодами (малиной или клубникой).
Варианты техники для приготовления