
Бургер с начинкой из творога и грибов
- 400 гр. бараньего фарша
- 1 луковица, нашинкованная
- 4 шампиньона, обжаренных
- 4 ч. л. творога
- Соль, перец – по вкусу
- 4 булочки для бургера
- Листья салата
- 1 помидор
- 1 огурец
- 1 головка красного лука
- Кинза, горчица, соль – по вкусу
В емкости смешайте фарш, лук, соль, рубленую кинзу. К шампиньонам добавьте творог и тщательно перемешайте. Для формирования котлеты на фарш выложите начинку из творога и грибов, таким образом, чтобы начинка оказалась внутри котлеты. Сформированные котлеты поместите на 30 мин в холодильник. По истечении времени, выложите на разогретую поверхность гриля котлеты и жарьте их в течение 20 минут. Разрежьте булочки пополам и поджарьте их на гриле в течение 1-2 минут. Нарежьте овощи. Намажьте булочку горчицей, сверху уложите котлету, помидор, огурец,листья салата и закройте его.