Банановые маффины
Десерт

Банановые маффины

Ингредиенты
  • Пшеничная мука - 1,5 стакана
  • Банан - 2 шт.
  • Сахар - 3/4 стакана
  • Сливочное масло - 1/2 стакана
  • Разрыхлитель - 2 ч. л.
  • Молоко - 1/4 стакана
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль по вкусу
Приготовление

Банан размять до консистенции пюре. В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить бананы, сливочное масло, молоко и яйцо. Силиконовые формочки смазать маслом. Разложить получившееся тесто в формочки. Наполнить резервуар для воды до максимального уровня. Поместить формочки в корзину пароварки. Закрыть пароварку крышкой и готовить на пару 25-40 минут. После приготовления украсить по вкусу – ягодами или кондитерской посыпкой


Чат
Чат