Банановые чипсы
Десерт

Банановые чипсы

Ингредиенты
  • Бананы – 4–5 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Сахарная пудра – 2 ст.л.
  • Корица – 5 гр.
Приготовление

Для приготовления чипсов понадобятся спелые бананы, без коричневых пятен, не мягкие. Бананы нарежьте кружочками, толщиной 2-3 мм. Выдавите сок лимона в небольшую миску. Противень накройте бумагой для выпечки и выложите на него бананы, предварительно обмакивая каждую дольку в лимонном соке. При выкладывании чипсов важно, чтобы их края не касались друг друга, иначе чипсы слипнутся. Сахарную пудру (или коричневый сахар) смешайте с корицей и полученной смесью присыпьте бананы. Поставьте готовиться в разогретую до 80-90 градусов мини-печь до полного испарения влаги. Готовьте при температуре 80 градусов до полного испарения влаги в режиме "Дегиратор".


Чат
Чат