Бананово-шоколадные маффины
Выпечка

Бананово-шоколадные маффины

Ингредиенты
  • 2 банана
  • 2 яйца
  • 2 ч. л. какао
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • 80 г муки
  • 1 ч. л. соды,гашенной уксусом
  • Для глазури:
  • 3 ч. л. сахара
  • 3 ч. л. какао
  • 2 ч.л. молока
  • 30 г сливочного масла
Приготовление

В емкости смешайте измельченные бананы растопленной сливочное масло, яйца, какао, муку. Добавьте гашеную соду и снова перемешайте. Поместите тесто в формы и запекайте маффины в мини-печи в течение 20 минут. Тем временем займитесь приготовлением глазури. В емкости смешайте какао, сахар, добавьте молоко и томите на огне, периодически помешивая в течение 1 минуты. В готовую смесь добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте. Как только маффины будут готовы, залейте их глазурью.


Чат
Чат