• Новинки
  • Апельсиновый манник (постный)
    Выпечка

    Апельсиновый манник (постный)

    Ингредиенты
    • 100 гр. манной крупы
    • 120 мл. апельсинового сока
    • 100 гр. муки
    • 100 гр. сахара
    • 50 мл. растительного масла
    • 1-2 ч.л. тертой апельсиновой цедры
    • 1/2 ч.л соды
    • 1/6 ч.л. соли
    • 1 апельсин
    Приготовление

    Тщательно смешайте сок, крупу, соду, соль, сахар и растительное масло. Оставьте тесто на 15-20 минут для набухания. К настоявшемуся тесту добавьте апельсиновую цедру и муку. Очистите апельсин, разрежьте его на кусочки. Добавьте к тесту кусочки апельсина, выложите тесто в форму мультипекарни. Выпекайте манник в течение 15 минут.


    Чат-бот
    Обратиться в сервис
    Дзен
    Одноклассники
    Rutube
    ВКонтакте
    Telegram