Ананасы на гриле в медовой глазури
Десерт

Ананасы на гриле в медовой глазури

Ингредиенты
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 8 мин.
  • 1 свежий ананас
  • 1 апельсин
  • 3 ст.л. меда
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • по желанию мороженое
Приготовление

Ананас очистить от кожуры, удалить сердцевину и глазки, нарезать на кружочки толщиной 1,5-2 см.

Для глазури в миску выжать сок из апельсина, добавить мед, хорошо перемешать и смазать ананас.

Обжарить кружочки ананаса на предварительно разогретом до максимальной температуры гриле несколько минут с каждой стороны до готовности.

Выложить на тарелку, посыпать корицей. Можно подавать с шариком мороженого.


Чат
Чат