Десерт
Ананасы на гриле в медовой глазури
Ингредиенты
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 8 мин.
Время приготовления: 8 мин.
- 1 свежий ананас
- 1 апельсин
- 3 ст.л. меда
- 1/2 ч.л. молотой корицы
- по желанию мороженое
Приготовление
Ананас очистить от кожуры, удалить сердцевину и глазки, нарезать на кружочки толщиной 1,5-2 см.
Для глазури в миску выжать сок из апельсина, добавить мед, хорошо перемешать и смазать ананас.
Обжарить кружочки ананаса на предварительно разогретом до максимальной температуры гриле несколько минут с каждой стороны до готовности.
Выложить на тарелку, посыпать корицей. Можно подавать с шариком мороженого.
Варианты техники для приготовления