Выпечка
Абрикосовые конвертики
Ингредиенты
- Слоеное тесто - 1 упаковка
- Абрикосовый джем - 4 ст. л.
- Сгущенное молоко
Приготовление
Разморозьте тесто. Раскатайте и разрежьте на равные квадраты. Выложите ложкой джем на каждый квадрат, сверните пополам в треугольник и защипните края. Смажьте поверхность конвертиков с помощью кондитерской кисти яичным желтком и сделайте ножом прорезь в середине каждого конвертика. Выложите конвертики на противень, застеленный тефлоновым ковриком или бумагой для выпечки. Запекайте при температуре 160-180 градусов 20-25 минут в режиме "Выпечка"/«Верхний и Нижний нагрев».
Варианты техники для приготовления