+7 (495) 645-16-93

Книга рецептов

Модель:
Ингредиенты:
Тип блюда:
Время приготовления:
Правильное питание:

Детское питание

Видеорецепт

Запеченный сибас с лимоном и ароматными травами

Видеорецепт

Зеленый смузи со шпинатом

Шпинат - 1 шт.
Яблочный сок без сахара - 200 мл
Банан - 160 г
Киви - 80 г

Кабачковые вафли

Видеорецепт

Каре ягненка на гриле

Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 10 мин.

  • 1 кг корейки ягненка на косточке
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. сушеного розмарина
  • соль, перец
  • для подачи
  • 200 г. йогурта натурального
  • по 30 г. укропа, петрушки, кинзы
  • 6 зубчиков чеснока

Картофельные вафли

Мука - 250 г
Картофель - 200 г
Сметана - 75 г 
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная 25 г 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль -1 щепотка 

Каша с изюмом в мультиблендере

Видеорецепт

Классический соус гуакамоле

Спелый авокадо - 1 шт.
Сок 1 дольки лайма
Кинза - 1 ст.л. 
Красный лук - 1/4 чашки
Чеснок 1/2 зубчика
Морская соль и перец по вкусу

Классический соус для пиццы

Томаты - 800 г
Чеснок - 2 зубчика
Свежий базилик по вкусу
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль, сахар и специи по вкусу

Клубничный смузи

Видеорецепт

Коктейль-гейнер

Нежирный творог - 100 г
Гречневая крупа - 100 г
Нежирное молоко - 2 ст.
Яблоко 1 шт.
Грецкие орехи - 60 г

Королевские креветки с лёгким салатом

Видеорецепт

Куриный паштет

Видеорецепт

Молочный коктейль

Видеорецепт

Монреальский сэндвич с копченой курицей

Видеорецепт

Овощи на пару в скороварке

Картофель маленький - 1 шт.
Морковь маленькая - 1 шт.
Болгарский перец небольшой - 1 шт.
Кабачок маленький - ¼
Брокколи - 100 г.
Цветная капуста - 100 г.
Стручковая фасоль - 100 г. 
Соль, перец по вкусу
Вода

Овощное рагу с кроликом

Кролика - 500 г. 
Белокочанная капуста - 200 г. 
Картофель крупный - 5 шт.
Морковь крупный - 2 шт. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Лавровый лист - 2 шт.
Черный перец - 5 горошин 
Луковица средняя - 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Вода - 250 мл. 

Овощной суп-пюре с фрикадельками

Видеорецепт

Рыба на пару

Филе окуня (или трески) - 500 г. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Долька лимона
Соль, перец, специи по вкусу
Вода

Рыбный суп

Стейк семги или лосося - 400 г. 
Картофель крупный 2 - шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Черный перец - 5 горошин 
Луковица средняя - 1 шт. 
Соль, перец по вкусу
Вода
Свежая зелень (петрушка, укроп) 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Чат
Чат