+7 (495) 645-16-93

Книга рецептов

Модель:
Ингредиенты:
Тип блюда:
Время приготовления:
Правильное питание:

Оладьи

  • 1 стакан простакваши
  • 1 яйцо
  • 100 гр. муки
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • Зеленый лук

Печеночные оладьи

Время приготовления: 20 мин.

  • печень (свиная или любая другая) 500 гр.
  • одно яйцо
  • около 2-х столовых ложек жира
  • небольшая луковица
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Персики с корицей

Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 6 мин.

  • 4-6 больших персика
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 1/4 чашки коричневого тростникового сахара
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • по желанию мороженое

Куриная печень в сливках

  • 800 гр. куриной печени
  • 1 стакан сливок
  • Соль/перец по вкусу

Телячья печень по-лионски

Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

  • 800 г. телячьей печени
  • 2 средней луковицы
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль, свежемолотый перец

Бисквитно-медовое печенье

  • 3 яйца
  • 1,5 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. меда
  • 150 г муки
  • 1/2 ч. л. соды

Пирог с абрикосами

  • 500 г абрикосов
  • 1 стакан сахара
  • 100 г масла
  • 1 стакан муки
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ч.л приправы 4 "пряности для выпечки"
  • 2 яйца
  • 1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом 9%

Французский клафути с вишней

  • 500 г вишни
  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 200 мл.сливок (10-20%)
  • 100 г муки
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 15 г сливочного масла

Пирог «Клубника со сливками»

    Для теста:
  • 2 стакана муки
  • 2 ст. л сметаны
  • 150 гр. сливочного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 100 гр. сахара
  • Для заливки:
  • 200 мл сливок
  • 150 гр. сахара
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. крахмала
  • 400 гр. клубники

Сырный пирог

    Для теста:
  • 250 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 стакана муки
  • Для начинки:
  • 1 яйцо
  • 300 гр. мелко-тертого сыра (брынзы)
  • Зелень – по вкусу

Немецкий пирог Фламмкухен

  • 1 стакан теплой воды
  • 7 гр. прессованных дрожжей
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л сахара
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2-2,5 стакана муки
  • Для начинки
  • 100 гр. сметаны
  • 1 яйцо
  • 50 гр. твердого сыра
  • 1 помидор
  • 1/2 болгарского перца
  • Колбаса/бекон – по вкусу

Постный пирог «Монастырский»

  • 1/2 стакана крепкого черного чая
  • 1 стакан муки
  • 3 ст. л. варенья или повидла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. ванилина
  • Сахар по вкусу

Ленивые пирожки с мясом

  • 0.5 л. кефира
  • 2 яйца
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ч.л. соды
  • 300 гр. фарш из вареной говядины
  • 400 гр. муки
  • Зеленый лук – по вкусу

Пицца с курицей

  • 1 стакан теплой воды
  • 7 гр. прессованных дрожжей
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. сахара
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2-2,5 стакана муки
  • Для начинки
  • 2 варенные куриные грудки
  • 2 помидора
  • 150 гр. сыра
  • 1/2 шт. репчатого лука
  • Зелень, оливки – по вкусу

Домашняя пицца

    Для теста
  • 1 стакан воды
  • 0,5 кг муки
  • 11 гр. сухих дрожжей
  • 0,5 ч. л. сахара
  • Для начинки
  • 2-3 помидора
  • Разбавленная томатная паста
  • 200 гр. жареных грибов
  • 250 гр. сыра
  • Специи - по вкусу

Твороженные пончики

  • 300 гр. творога
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • Ванилин/сахарная пудра по вкусу
  • Стакан муки

Поповеры

  • 2 яйца
  • Щепотка соли
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 130 мл. молока
  • 120 гр. муки

Свиные ребрышки

  • 1 кг. свиных ребер
  • Для маринада
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. гранатного соуса

Свиные ребрышки с соусом барбекю

Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.

  • 1,5 кг свиных ребрышек
  • для сухого маринада:
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сладкой паприки
  • 1/4 ст.л. соли
  • 1 ст.л. свежемолотого перца
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. сушеного розмарина

Рибай стейк

Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 - 15 мин.

  • 4 рибай стейка
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый перец
  • по желанию соус Блю Чиз, аргентинский или любой на Ваш вкус


Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Чат
Чат