+7 (495) 645-16-93

ПН-ПТ 9:00 – 18:00

Книга рецептов

Модель:
Ингредиенты:
Тип блюда:
Время приготовления:
Правильное питание:

Яично-сырный рулет

  • 5 яиц
  • 250 г майонеза
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • Для начинки:
  • 200 г сыра
  • 100 г крабовых палочек
  • 2 ст. л. майонеза

Яблочный штрудель из слоеного теста

  • 1/2 упаковки слоеного теста
  • 3 шт. очищенных яблок
  • 10 гр. сливочного масла
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. корицы
  • 1 ч. л. муки
  • 1 желток
  • 150 мл. жирных сливок
  • Сахарная пудра – по вкусу

Пикантные мясные рулеты

Время приготовления: 20 мин.

  • телятина 500 гр.
  • шпик 100 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • сок 1 лимона
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Запеченная грудинка

  • 1 кг. свиной грудинки
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. л. соли
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. аджики

Мясо по-французски из свиной корейки

  • 5 порционных куском свиной корейки
  • 1 головка репчатого лука
  • 150 гр. шампиньонов (консервированных)
  • 3 помидора
  • 200 гр. сыра
  • 150 гр. майонеза

Эскалоп с болгарским перцем

  • Стейк из свинины
  • 2 болгарских перца

Буженина

  • 1,2 кг свинины (шейной части)
  • 3 зубчика чеснока
  • Маслины
  • Соль, специи (розмарин, тимьян, острый красный перец) - по вкусу

Шашлык из семги

Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

  • филе семги 700 гр.
  • маслины 1 баночка
  • болгарский перец 2 шт.
  • сок 1 лимона
  • соль по вкусу
  • смесь из 5-ти перцев по вкусу

Скумбрия

  • 2 скумбрии
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 лимон (цедра)
  • 1 луковица
  • 1/2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 4 веточки петрушки
  • 4 веточки тимьяна
  • 2 веточки розмарина
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 ч. л. сушеного укропа
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • 1 щепотка молотого белого перца

Скумбрия гриль

Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

  • 4 шт. скумбрии
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый перец

Спаржа с пармезаном

Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

  • 500 г. cпаржи
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 100 г. тертого пармезана или другого твердого сыра
  • соль

Стейк морской форели в апельсиново-горчичном маринаде

Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.

  • 4 стейка форели
  • для маринада:
  • 2 ст.л. сладкой горчицы
  • 1/2 апельсина
  • 1 ст.л. нашинкованного зеленого лука
  • соль, свежемолотый перец

Стриплойн стейк

Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10-15 мин.

  • 4 стейка толщиной 3 см. из тонкого филейного края
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 головка чеснока
  • 5 веточек розмарина
  • 5 веточек тимьяна
  • соль, свежемолотый перец
  • по желанию соус перечный, Блю Чиз или любой на Ваш вкус

Филе миньон на гриле

Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.

  • 1,5 кг. говяжьей вырезки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый перец
  • по желанию соус

Тосты по-турецки

  • Зелень – по вкусу
  • 2 яйца, взбитых
  • 1 батон, разрезанный пополам
  • Плавленый сыр – по вкусу
  • 1 помидор
  • Докторская колбаса - по вкусу
  • 1 острый/болгарский перец – по вкусу

Хек

  • 450 гр. рыбы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • Панировочные сухари
  • Зелень – по вкусу

Вафли из тыквы

  • 2 яйца
  • 2 ст. л. меда
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 1 стакан муки

Фалафель

  • 250 гр. вареного нута
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 30 гр. кинзы и петрушки
  • 1/4 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала
  • 1,5 л. подсолнечного масла
  • Соль, перец - по вкусу

Хворост во фритюре

  • 1 яйцо
  • 160 гр. муки
  • 200 мл. воды
  • 25 гр. сахара
  • 1 щепотка соли
  • 50 мл. водки
  • Растительное масло

Чак-чак

  • 400 гр. муки
  • 5 яиц
  • 1/2 ч. л. пищевой соды
  • 50 гр. сахара
  • 50 гр. меда
  • 1/2 ч.л. соли
  • 30 гр. воды
  • 1 л. подсолнечного масла

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Чат
Чат