+7 (495) 645-16-93

ПН-ПТ 9:00 – 18:00

Книга рецептов

Модель:
Ингредиенты:
Тип блюда:
Время приготовления:
Правильное питание:

Чебуреки

  • 4 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан воды
  • 1,5 л. подсолнечного масла
  • Утинный фарш с репчатым луком

Фаршированные шампиньоны на гриле

Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 10 мин.

  • грибы шампиньоны крупные – 6 шт.
  • рыба (семга, форель, лосось, или любая морская рыба без костей) — 200 гр.
  • бекон – 6 полосок
  • укроп пучок
  • молодой чеснок – 2 зубчика
  • лук репчатый – 1 шт
  • соевый соус – 6 ч.л.
  • сок лимонный – 2 ч.л.
  • масло оливковое – 3 ч.л.

Шарлотка

  • 120 гр. муки
  • 2 яйца
  • 150 гр. сахара
  • 120 гр. яблок
  • 1/2 ч. л. ванильного сахара

Закуска из лаваша

  • Упаковка армянского лаваша
  • 60 гр. куриного обжаренного филе
  • 100 гр. полукопчённой колбасы
  • 1 луковица
  • Зелень- по вкусу
  • 3 белка, тертых
  • 3 желтка, тертых
  • 100 гр. тертого сыра
  • 2 помидора, нашинкованных
  • 1 огурец, нашинкованный
  • 100 гр. обжаренной молодой капусты с луком

Шаурма по-домашнему

  • 2 куриной грудки
  • 2 упаковки армянского лаваша
  • 150 – 200 гр. моркови по-корейски
  • 2 помидора
  • 3 маринованных огурца
  • 4 зубчика чеснока, рубленного
  • 100-150 гр. сыра твердого сорта, тертого
  • Пучок укропа, зеленого лука
  • 2 ст. л. сметаны
  • 6 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • Соль, перец – по вкусу

Шаурма

  • Маринованная капуста/Корейская морковь/Зеленый лук- по вкусу
  • Филе свинины
  • Для соуса:
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 1 ч. л. горчицы
  • Армянский лаваш

Шаурма с курицей

Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.

  • 600 г. куриного филе
  • 4 лаваша
  • 2 крупных помидора
  • зеленый салат
  • для маринада
  • 3 зубчика чеснока
  • по 1/4 ч.л. порошка карри и молотого тмина
  • 1/2 лимона
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый перец
  • для соуса
  • 1/2 чашки нежирного йогурта
  • 1/2 лимона
  • 1 зубчик чеснока

Запеченные яблоки «Райский плод»

  • 5 яблок кисло-сладкого сорта
  • Орехи: фундук, грецкие – 14 шт.
  • 5 ч. л. меда
  • Сливочное масло
  • Клюква или сушеная вишня – по вкусу
  • Сок лайма – по вкусу

Сливочные вафли

Мука - 200 г 
Молоко холодное - 250 мл 
Желтки - 6 шт.
Масло  жидкое - 200 г 
Ванильный сахар - 2 пакетика 
Пекарский порошок - 2 чайных ложки 
Соль - 1 щепотка 
Белки хорошо взбитые - 12 шт.
Взбитые сливки с сахаром (по желанию для украшения)
Красные фрукты, малина или клубника (по желанию для украшения)

Бельгийские вафли

Время приготовления: 15 мин.

  • 2 яйца
  • 3-4 ст. ложки сахара
  • 1/2 пакетика ванильного сахара
  • 1/2 пакетика разрыхлителя для теста
  • 30-40 гр. сливочного масла
  • 3-4 ст. ложки муки

Венские вафли

    Для заварного крема:
  • 2 яйца
  • 20 гр. муки
  • 200 мл. молока
  • 100 гр. сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • Для вафель:
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 ст. л. ванильного сахара
  • 25 гр. сахара
  • 2 яйца (отделить желток от белка)
  • 60 мл. растительного масла
  • 170 гр. муки
  • 170 мл. молока

Сырные вафли

Вода минеральная газированная - 200 мл
Масло сливочное растопленное - 150-200 г 
Мука - 2 стакана 
Сыр тертый - 250 г 
Яйца - 2 шт.
Соль - ½ ложки 
Разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки 

Вафли из овсяной муки

  • 1 стакан овсяной муки
  • 2 яйца
  • 100 гр. молока
  • Стевия
  • 1/3 ч. л. ванилина
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя теста

Вафли с беконом

  • 250 мл. кефира
  • 180 гр. муки
  • 100 гр. растопленного сливочного масла
  • 2-3 ст. л. сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. соды
  • Шепотка соли
  • Для начинки
  • Обжаренный бекон и сыр – по вкусу

Домашние колбаски в винном соусе с розмарином
(специальный рецепт для GF-090 AROMA)

Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 8 мин.

  • фарш свино-говяжий 800 гр.
  • ананас консервированный 100 гр.
  • сыр гауда 100 гр.
  • кишка свиная 1 м.
  • вино красное сухое 100 мл.
  • салат оаклиф 5 листов
  • помидоры черри 150 гр.
  • лук репчатый 50 гр.
  • розмарин 2-3 веточки

Дрожжевые пончики

  • 300 мл. молока
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 щепотка соли
  • 10 гр. прессованных дрожжей
  • 600 гр. муки
  • 1.5 л подсолнечного масла

Кебаб на пиве с дымком
(специальный рецепт для GF-090 AROMA)

Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.

  • фарш мясной 600 гр.
  • жир любой 200 гр.
  • лук репчатый 500 гр.
  • лук зеленый 2 пучка
  • молотый кориандр и зира по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • пиво 150 гр.
  • жидкий дым 1 ст.л.

Куриное филе на гриле

Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 10 мин.

  • 4 куриных филе
  • 1/2 лимона
  • 1/2 репчатого лука
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • cоль, свежемолотый перец

Курица в вафлях
(Специальный рецепт для керамических грилей)

Время приготовления: 20 мин.

  • филе куриной грудки – 400-600 гр.
  • 1 луковица
  • соль, специи, перец по вкусу
  • сметана или майонез
  • укроп - 1 пучок
  • 2 яйца
  • сыр – 100-150 гр.
  • вафли для торта

Мягкие вафли на сметане

  • 3 яйца
  • 140 гр. сметаны
  • 70 гр. сахара
  • 300 гр. муки
  • 175 гр. сливочного масла
  • 1/3 ч. л. соли
  • 1 пачка ванилина
  • 1 пачка разрыхлителя
  • Клубничный сироп по вкусу


Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Чат
Чат