Шаурма

Очистите куриную грудку от кожицы, нарубите ее на порционные кусочки. Замаринуйте грудку в соусе из приправы для курицы, соли, перцаи оставьте на 10 – 15 минут. Обжарьте грудку на электрогриле в течение 10 минут до образования золотистой корочки. В это время Вы можете приготовить соус, для этого смешайте сметану, майонез, кетчуп. Нарубите зелень, чеснок и добавьте ее к получившейся консистенции. Как только грудка обжарится, нарубите ее на более мелкие кусочки. Нарубите огурец, помидор, капусту.

Поделите лаваш на две части и смажьте ее соусом. Выложите на лаваш в определенной последовательности: капусту, огурец, помидор, соус. Заверните начинку в рулет и поджарьте ее на разогретой поверхности электрогриля в течение 3 минут.