Книга рецептов
+7 (495) 645-16-93

Книга рецептов

Шаурма

  • 400 г куриного филе
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 2 ч.л. приправы для курицы
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. перца
  • 1 пучок укропа, зеленого лука, петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 помидор
  • 1 огурец
  • 1 капуста
  • 4 лаваша

Закуска из лаваша

  • Упаковка армянского лаваша
  • 60 гр. куриного обжаренного филе
  • 100 гр. полукопчённой колбасы
  • 1 луковица
  • Зелень- по вкусу
  • 3 белка, тертых
  • 3 желтка, тертых
  • 100 гр. тертого сыра
  • 2 помидора, нашинкованных
  • 1 огурец, нашинкованный
  • 100 гр. обжаренной молодой капусты с луком

Шаурма по-домашнему

  • 2 куриной грудки
  • 2 упаковки армянского лаваша
  • 150 – 200 гр. моркови по-корейски
  • 2 помидора
  • 3 маринованных огурца
  • 4 зубчика чеснока, рубленного
  • 100-150 гр. сыра твердого сорта, тертого
  • Пучок укропа, зеленого лука
  • 2 ст. л. сметаны
  • 6 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • Соль, перец – по вкусу

Шаурма

  • Маринованная капуста/Корейская морковь/Зеленый лук- по вкусу
  • Филе свинины
  • Для соуса:
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 1 ч. л. горчицы
  • Армянский лаваш

Шаурма с курицей

Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.

  • 600 г. куриного филе
  • 4 лаваша
  • 2 крупных помидора
  • зеленый салат
  • для маринада
  • 3 зубчика чеснока
  • по 1/4 ч.л. порошка карри и молотого тмина
  • 1/2 лимона
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый перец
  • для соуса
  • 1/2 чашки нежирного йогурта
  • 1/2 лимона
  • 1 зубчик чеснока