Книга рецептов
+7 (495) 645-16-93

Книга рецептов

Стейк Рибай

  • Филе говядины
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Соль/перец – по вкусу
  • 20 гр. сливочного масла

Стейк морской форели в апельсиново-горчичном маринаде

Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.

  • 4 стейка форели
  • для маринада:
  • 2 ст.л. сладкой горчицы
  • 1/2 апельсина
  • 1 ст.л. нашинкованного зеленого лука
  • соль, свежемолотый перец

Стриплойн стейк

Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10-15 мин.

  • 4 стейка толщиной 3 см. из тонкого филейного края
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 головка чеснока
  • 5 веточек розмарина
  • 5 веточек тимьяна
  • соль, свежемолотый перец
  • по желанию соус перечный, Блю Чиз или любой на Ваш вкус

Рибай стейк

Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 - 15 мин.

  • 4 рибай стейка
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый перец
  • по желанию соус Блю Чиз, аргентинский или любой на Ваш вкус

Филе миньон на гриле

Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.

  • 1,5 кг. говяжьей вырезки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый перец
  • по желанию соус