Книга рецептов
+7 (495) 645-16-93

Книга рецептов

Острые крылья

  • 2 кг крыльев
  • 1 ст. л. крахмала
  • 4 ст. л. муки
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. соли
  • 200 мл воды
  • Специи – по вкусу

Куринные крылышки в соусе «Песто»

  • Куриные крылышки
  • Для соуса:
  • 1 пучок базилика
  • 50 г. пармезана
  • 3 зубчика чеснока
  • 30 г. кедровых орехов
  • 100 мл. оливкового масла

Крылышки в соусе терияки

  • Куриные крылышки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 10 гр. соуса «терияки»

Куриные крылышки в глазури

Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 12 мин.

  • 1,5 кг. куриных крылышек
  • для маринада:
  • 6 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. меда
  • 4 зубчика чеснока
  • кусочек корня имбиря
  • 1 свежий острый перчик
  • 1/2 лимона