+7 (495) 645-16-93

Книга рецептов

Люля-Кебаб

  • 400 гр. фарша из баранины
  • 2 тертой луковицы
  • 150 гр. бараньего жира
  • Соль/перец - по вкусу
  • Для лепешек:
  • 240 мл. теплой воды
  • 4 стакана муки
  • 1 ч. л. соли

Кебаб на пиве с дымком
(специальный рецепт для GF-090 AROMA)

Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.

  • фарш мясной 600 гр.
  • жир любой 200 гр.
  • лук репчатый 500 гр.
  • лук зеленый 2 пучка
  • молотый кориандр и зира по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • пиво 150 гр.
  • жидкий дым 1 ст.л.