Книга рецептов
+7 (495) 645-16-93

Книга рецептов

Шашлык из говядины

  • 2 луковицы, нашинкованных
  • Соль,перец – по вкусу
  • 1/2 киви, нашинкованного
  • 300 гр. говядины, рубленной

Стейк Рибай

  • Филе говядины
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Соль/перец – по вкусу
  • 20 гр. сливочного масла

Бифштекс с яйцом

  • 300 гр. говяжьего фарша
  • 1/2 шт. репчатого лука
  • 2 яйца
  • Грибы/овощи – по вкусу
  • Соль
  • Перец

Венские колбаски в винном соусе с розмарином

  • 800 гр. свино-говяжего фарша
  • 100 гр. консервированных ананасов
  • 1 м. свиной кишки
  • 100 мл красного сухого вина
  • 5 листов салата оаклиф
  • 150 гр. помидоров черри
  • 50 гр. репчатого лука
  • 2-3 веточки розмарина

Кебаб на пиве с дымком
(специальный рецепт для GF-090 AROMA)

Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.

  • фарш мясной 600 гр.
  • жир любой 200 гр.
  • лук репчатый 500 гр.
  • лук зеленый 2 пучка
  • молотый кориандр и зира по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • пиво 150 гр.
  • жидкий дым 1 ст.л.

Домашние колбаски в винном соусе с розмарином
(специальный рецепт для GF-090 AROMA)

Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 8 мин.

  • фарш свино-говяжий 800 гр.
  • ананас консервированный 100 гр.
  • сыр гауда 100 гр.
  • кишка свиная 1 м.
  • вино красное сухое 100 мл.
  • салат оаклиф 5 листов
  • помидоры черри 150 гр.
  • лук репчатый 50 гр.
  • розмарин 2-3 веточки

Бургер с говядиной

Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.

  • 4 булочки для бургера
  • 400 г. мякоти говядины для фарша
  • 1 репчатый лук
  • 1 красный лук
  • 1 помидор
  • листовой салат
  • соль, свежемолотый перец
  • смесь из специй по вкусу
  • по желанию томатный или горчичный соус

Стриплойн стейк

Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10-15 мин.

  • 4 стейка толщиной 3 см. из тонкого филейного края
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 головка чеснока
  • 5 веточек розмарина
  • 5 веточек тимьяна
  • соль, свежемолотый перец
  • по желанию соус перечный, Блю Чиз или любой на Ваш вкус