Книга рецептов
+7 (495) 645-16-93

Книга рецептов

Люля-Кебаб

  • 400 гр. фарша из баранины
  • 2 тертой луковицы
  • 150 гр. бараньего жира
  • Соль/перец - по вкусу
  • Для лепешек:
  • 240 мл. теплой воды
  • 4 стакана муки
  • 1 ч. л. соли

Шашлык из баранины

Время приготовления: 20 мин.

  • баранина 1 кг.
  • лук репчатый 3-4 головки
  • соль крупная по вкусу
  • черный перец
  • кориандр 2 ч.л.
  • киви 2 шт.

Кебаб на пиве с дымком
(специальный рецепт для GF-090 AROMA)

Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.

  • фарш мясной 600 гр.
  • жир любой 200 гр.
  • лук репчатый 500 гр.
  • лук зеленый 2 пучка
  • молотый кориандр и зира по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • пиво 150 гр.
  • жидкий дым 1 ст.л.

Каре ягненка на гриле

Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 10 мин.

  • 1 кг корейки ягненка на косточке
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. сушеного розмарина
  • соль, перец
  • для подачи
  • 200 г. йогурта натурального
  • по 30 г. укропа, петрушки, кинзы
  • 6 зубчиков чеснока